Le Real Madrid remporte la Supercoupe d'Espagne 2022

Le Real Madrid a remporté son premier titre de la saison en disposant de l'Athletic Bilbao en finale de la Supercoupe d'Espagne 2022 (0-2). Luka Modric et Karim Benzema sont les buteurs de la soirée du dimanche 16 janvier 2022.

Le dimanche soir du 16 janvier 2022 à Riyad (Arabie Saoudite), le Real Madrid a remporté la douzième Supercoupe d'Espagne de son histoire après avoir battu l'Athletic Bilbao en finale par deux buts à zéro.

Quelques jours après une grande performance face au FC Barcelone en demi-finale, le Real Madrid a disposé du tenant du titre ce dimanche soir pour remporter son premier trophée de la saison.

Luka Modric a inscrit le but de l'ouverture du score d'une sublime enroulée en première période, et Karim Benzema a doublé la mise en seconde période sur penalty.