Cristiano Ronaldo ouvre enfin son compteur de buts avec Al-Nassr

Ce vendredi 3 février 2023, le quintuple Ballon d'Or a offert le match nul à Al-Nassr, face à Al-Fateh (2-2) à l'occasion de la 15e journée du championnat d'Arabie saoudite. Il a inscrit un penalty à la 93ème minute de jeu.

Il a fallu trois matchs à Cristiano Ronaldo pour inscrire son premier but sous ses nouvelles couleurs. Ce vendredi 3 février 2023, lors de la 15e journée du Championnat saoudien, le Portugais a marqué le but de l'égalisation face à Al-Fateh (2-2).

Le quintuple Ballon d'Or a ouvert son compteur en inscrivant un pénalty obtenu par son coéquipier Talisca dans les ultimes secondes du match. Ce but permet donc à l'équipe de Rudi Garcia de prendre un point et à Ronaldo d'enfin lancer sa saison avec Al-Nassr.

L'attaquant de 38 ans a ainsi marqué lors de chacune des 21 dernières années, soit au moins une réalisation par an depuis 2002.

Sur les réseaux sociaux, Cristiano Ronaldo a exprimé sa joie d'avoir marqué son premier but en match officiel sous ses nouvelles couleurs.

"Heureux d'avoir marqué mon premier but en Saudi League et du grand effort de toute l'équipe pour obtenir un important match nul dans un match très difficile !", a écrit l'international portugais.