Le Bayern Munich a écrasé le FC Rottach-Egern: 27 à Zéro!

Le meilleur club allemand a débuté sa pré-saison par une victoire 27-0. Le Bayern Munich a écrasé le FC Rottach-Egern, un club de division régionale bavaroise, pour son premier match amical de la pré-saison 2023-24 sur le score de 27-0. Sabitzer et Tel ont marqué un quintuplé, tandis que Gnabry et Musiala ont inscrit un quadruplé. Mais ce n'est pas tout...

Club amateur ou pas club amateur, le Bayern Munich s'en b** l** c******* comme dirait Claude Makélélé. Les hommes de Thomas Tuchel ont écrasé le FC Rottach-Egern, un club de division régionale bavaroise, pour leur premier match amical de la pré-saison 2023-24.
Avec un effectif pro au complet, les Bavarois sont rentrés au vestiaire avec un avantage de... 18 buts à la mi-temps.
Titulaires pour ce match sans enjeu, Tel s'est offert un quintuplé tandis que Gnabry et Musiala ont inscrit 4 buts chacun. Davies, Laimer, Mazraoui et Upamecano ont ajouté leur grain de sel en marquant un but à leur tour.
Au coup d'envoi de la seconde période, Tuchel a largement fait tourner, et le rythme a légerement baissé. Mais 45 minutes ont été suffisantes à Sabitzer pour qu'il inscrive lui aussi un quintuplé.
Les buteurs bavarois : Musiala 3', Gnabry 4', Davies 8', Gnabry 12, Musiala 13', Laimer 19', Tel 22', Tel 25', Mazraoui 27', Tel 28', Upamecano 30', Tel 34', Gnabry 35', Musiala 36', Tel 40', Musiala 41', Gnabry 43', Musiala 44', Sabitzer 49', Sabitzer 64', Sabitzer 65', Sabitzer 70', Sabitzer 71', Guerreiro 73', Gravenberch 83', Coman 86'.

Mané 89'. Guerreiro, Choupo-Moting, Gravenberch, Coman et Mané ont fermé la marche avec un but chacun.