Manchester United vs Atalanta : C'est la remontada à Old Trafford grâce à Cristiano Ronaldo !

C'est terminé ! Après une première période catastrophique lors de laquelle ils ont été menés 0-2 par Atalanta, Manchester United a montré un tout autre visage en seconde période et s'est emparé de la victoire à Old Trafford grâce à des buts de Marcus Rashford, Harry Maguire et Cristiano Ronaldo.

Tout a commencé à la 15ème minute lors de l'ouverture du score de Mario Pasalic sur une passe décisive de Davide Zappacosta. Josip Ilicic sert Davide Zappacosta sur la droite de la surface. L'Italien centre au premier poteau pour Pasalic, qui a poussé le ballon au fond des filets. 0-1 pour l'Atalanta.

Pis, l'Atalanta double la mise sur corner à la 29ème minute quand l'ancien défenseur de la Juve place une tête sur un corner frappé par Teun Koopmeiners et envoie le ballon au fond des filets de David de Gea ! La Dea fait le break à Old Trafford, 0-2 !

Après la pause, Manchester United a montré un tout autre visage en seconde période et s'est emparé de la victoire à Old Trafford grâce à des buts de Marcus Rashford à la 53ème minute, Harry Maguire à la 75ème minute, et en fin Cristiano Ronaldo finit par donner la victoire à son équipe à la 81ème minute.

Le centre fort de Luke Shaw depuis l'angle gauche de la surface trouve la tête de Cristiano Ronaldo au point de penalty. Le Portugais devance Palomino et trompe Musso. Qui d'autre ? Manchester United mène 3-2 ! Manchester United prend la tête de son groupe.